全市汽车销售公司车管业务代办规范管理会议召开

    发布日期:2016-12-22 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    会议现场


      12月20日,全市汽车销售公司车管业务代办规范管理工作会议在车管分所召开,副政委翦定国、车管所长张家茂、分所长吴炳爱等以及从事车管业务代办的天晟、裕安等9家汽车销售公司的负责人参会。

     

      会议由车管分所所长吴炳爱主持,并就今年来9家汽车销售公司从事车管业务代办服务工作情况进行了总结和点评,肯定了成绩,指出了问题,要求进一步整改。车管所孙志平宣读《湖南省汽车销售公司车管业务代办管理规定》,对汽车销售公司车管业务代办服务站的名称,工作人员和查验员的配备以及办公场所的网络和监控设备等硬件设施作了进一步规范。与会的各服务站负责人进行了交流讨论,并提出了当前领取新车牌不及时等方面的问题。车管所长张家茂对各服务站提出的相关业务问题进行了解答,并作了工作部署。

     

      副政委翦定国作了总结讲话,他要求,今后支队车管所和分所要进行一步加强汽车销售公司车管业务代办服务站的严格管理,按照《湖南省汽车销售公司车管业务代办管理规定》进行考核,各服务站要认真落实车管所制定的各项规章制度,自觉接受车管所和分所的监督管理,配备工作人员和查验员以及办公场所需要的各项硬件设施,杜绝各类虚假行为,进一步提高服务水平。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统