石门:运橘数量存疑惑 监控视频还真相

    发布日期:2016-12-23 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

      “明明运了两趟橘子,他们非说我只运了一趟,我冤枉啊!”12月22日上午,驾驶人唐某来到石门县交警大队,希望通过监控来还原事实真相。

     

      12月20日下午,唐某驾驶湘J5471*的小型货车,从东方桥附近的农户家中收购了橘子,将其运送到红土社区某打蜡厂。当天,唐某运送了两趟,一趟共87件。等到结账的时候,打蜡厂的工作人员却说他当天只运送了一趟,唐某纳闷,明明运送了两趟橘子,到了他们口中却变成了一趟,打蜡厂的工作人员告诉他,清点的时候,他们确实缺了87件货。这让唐某大呼冤枉,如果只算运送一趟橘子,他将损失5000元,不仅如此,做了多年运橘生意的他,信誉将受损,以后生意会越来越不好做。经过多方咨询,他得知,交警的监控应该可以帮他查到信息,当做证据。

     

      于是,12月22日上午,唐某来到石门交警大队指挥中心查找监控。指挥中心民警了解情况后,通过在澧阳大道财政局卡口定点定时查找,于当天下午1点50分和3点17分,看到了唐某的车两次通过该卡口。“感谢交警大队的民警帮我查找监控,这下可以证明我运了两趟橘子。”唐某将查找到的监控图片拷贝下来,拿到该打蜡厂,得到工作人员的认可,还原了事情真相。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统