石门:连续奋战17天 成功侦破肇事逃逸案

    发布日期:2016-12-28 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

      12月24日,石门交警成功侦破“12.7交通肇事逃逸案”,嫌疑人黄某被依法刑事拘留。

      12月7日晚19时许,省道303线磨市镇铜鼓峪村路段一行人被车撞伤,肇事车辆逃逸。石门交警大队雁池中队火速出警,根据现场遗留物分析判断,肇事车很可能是一辆三轮车。出事地点大路小道四通八达,被撞行人重伤,现场无目击者,寻找肇事车犹如大海捞针。民警连夜调查走访,对辖区及周边乡镇近千辆三轮摩托车进行重点排查。次日下午,经反复比对摩托车痕迹,民警发现磨市镇磨市居委会黄某的无牌三轮载货摩托车有重大肇事嫌疑。

      在初步取证过程中,黄某只承认在事发地撞击过山体,一口咬定没有肇事撞人。为查找铁证,办案民警再次排查走访经过出事地点时的所有车辆,仔细甄别有嫌疑的三轮摩托车。除痕迹检验确认外,沿途大量的调查也锁定了黄某驾驶三轮摩托车从皂市镇往磨市镇方向行驶,在事故发生时驶达了肇事地点的证据。

      经过17天连续奋战,嫌疑人黄某终于如实交代了肇事经过。目前,此案正在进一步处理中。


     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统