柳叶湖:“酒驾”行动擒获3名“酒鬼”

    发布日期:2016-12-07 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

      12月6日晚,柳叶湖交警大队按照统一部署,以冬季道路交通安全隐患集中整治行动为契机,在辖区内开展查处“酒驾”等严重交通违法行为整治行动。            

      

      当晚7时,该大队在柳叶大道铁路桥附近设置卡点开展行动。行动中,执勤民警采取“望、闻、问、测”的方法,对过往车辆驾驶人进行逐一排查,力争做到查处“酒驾”、“醉驾”违法行为一个不漏、一个不放。凡发现涉嫌“酒驾”人员用酒精测试仪现场取证,安排专人进行快速录入,坚决做到发现一起、查处一起、教育一起,形成了集中整治“酒驾”的高压态势,让“酒驾”者无处遁形,最大限度地遏制这一重点违法犯罪行为的发生。

      

      据统计,当晚出动警力17人次,共检查各类机动车200余台次,查处“酒驾”3起。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统