常德石门:省人大代表陈建教心系春运安全

    发布日期:2017-01-10 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

      有湖南屋脊之称的常德石门县山高路险坡陡弯急,保安全、保畅通任务异常艰巨,社会各界高度关注。1月8日,正在市里开人大会省人大代表陈建教,休息时间专门请来石门县交警大队大队长李震和教导员覃志刚两位负责人,和他们一道共同探讨春运保畅通、保安全的有效措施和急需解决的问题。

     

      石门县交警大队大队长李震和教导员覃志刚向陈代表简要汇报备战春运所采取的一些措施,特别是微信宣传交通安全法规、乡村联动齐抓共管以及石门交警多年取消周末、节假日全警上路保春运畅安的做法让陈代表很欣慰,竖起大拇指称赞。

     

      当得知服务11.3万人口、68个行政村、300公里深山道路石门交警雁池中队,因为仅有一台警车,严重影响出警、影响群众满意时,陈代表神情凝重,当即核实相关情况,陈代表了解得知,石门县全县农村中队都普遍存在警车严重不足现象。

     

      随后,陈代表一边把自己平时走访得到的情况多方核实,征求群众意见,一边准备赶紧撰写相关调研报告和建议,希望尽快解决问题。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统