津市:半小时内查获4起交通违法行为

    发布日期:2017-01-12 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

      2017年1月11日上午11时许,省道205常德津市新洲镇执法服务站公安交通集成指挥平台发出预警,提示有交通违法车辆经过,3分钟后,常德津市公安局交警大队民警在新洲执法服务站成功拦截该车,并依法予以处理。这是常德市首次尝试运用公安交通集成指挥平台成功精确打击交通违法行为,也是湖南省首例。

     

      当天上午10时许,常德交警支队相关民警深入津市,对交警大队新洲执法服务站公安交通集成指挥平台进行调试,并现场培训系统应用。上午11时23分许,系统调试成功5分钟后发出预警,提示经过孟姜女大道卡口由北向南行驶地小型普通客车“湘J0DH**”有逾期未年检的交通违法行为。收到预警,执法服务站驻站民警立即出动,在路面设卡布控。3分钟后,该车在执法服务站被民警依法拦停。经查,该车确实存在逾期未年检的交通违法行为,执勤民警立即依法对该车进行了处理,及时消除了道路交通安全隐患。当天上午,通过该平台预警,仅半个小时就查获了4起机动车交通违法行为。


     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统