支队召开2016年度精细化管理述职测评会

    发布日期:2017-01-03 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    会议现场

     


      2016年12月28日下午,支队在视频会议室召开了2016年度精细化管理述职测评会。全体支队领导,机关各部门负责人,直属各大队及柳叶湖大队班子成员参加了会议。支队党委书记、副支队长易琳主持了测评会。

     

      测评会上,机关各部门、直属各大队及柳叶湖大队负责人全面总结了2016年所做工作和所取得成绩,指出了工作中的弱项短板,并对2017年工作规划作了简单汇报。述职结束后,依照公平、公正原则,参会人员现场进行了民主测评投票。

     

      最后,支队长邱兵泉作了总结讲评。一是过去一年工作怎么看。他认为,过去一年,支队虽然一路走来很不容易,充满艰辛,但各项业务工作还是喜获全面丰收,当然也留有不少遗憾。二是明年的工作怎么干。他强调,明年全市公安交管工作目标是确保“五个不发生”,即确保不发生重特大交通事故,确保不发生生产经营性较大交通事故,确保不发生长时间、影响大的交通拥堵,确保不发生重大负面舆情,确保不发生重大违纪违法案件;工作重点是打造“三个品牌”,即打造安全品牌,打造畅通品牌,打造服务品牌;工作措施是凝心聚力深化“五个重点工作”,即深化警务机制改革,深化“大数据”技术应用,深化道路交通安全协同共治,深化城市交通秩序综合整治,深化交管队伍规范化管理。三是当前工作怎么办。他要求,当前主要抓好“两节、两会”交通安保工作,抓好春运交通安保工作、抓好窗口便民服务工作,抓好项目建设推进工作,抓好年末基层党建工作,抓好节日慰问工作。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统