支队全面部署2017年春运交通安保工作

    发布日期:2017-01-05 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

    会议现场

     

      1月4日,支队召开了2017年春运交通安保工作会议,全面部署春运交通安保工作。支队相关领导,相关部门负责人,各区县大队及直属大队大队长参加了会议。

     

      会上,李燕峰同志宣读了《2017年全市春运交通安保工作方案》,传达了省、市春运工作会议精神,并要求支队相关部门加强督导检查,要求各大队全警上路、严防死守,以最严的措施打赢这场硬仗,努力实现“三个不发生、三个明显减少”的工作目标,为新年工作开好局、起好步。

     

      邱兵泉同志最后作了重要指示。一是要求各大队多向当地党委、政府汇报,真正让领导急起来,让部门动起来,让乡镇参与进来;二是要求各大队充分利用传统宣传阵地和新闻媒体,强化春运宣传和诱导提示,营造浓厚春运氛围;三是要求各大队春运前开展一次隐患排查,对排查出的人、车、路安全隐患提出整改建议,并协调相关部门整改到位;四是要求各大队联合相关部门抓好站场监管,落实好客运车辆“三不进站、六不出站”制度及GPS在线实时监督制度;五是要求各大队依托春运临时检查站抓好路面管控, 要保持严管重罚高压态势。同时,要求各大队确定一个春运临时检查站对重点违法车辆进行查缉布控;六是要求各大队制定《恶劣天气交通管理预案》和《突发事件应急处置预案》,协调相关部门全力做好应急处突工作;七是要求各大队抓好民警执勤执法的安全防护工作,杜绝发生民警、辅警执法伤亡事件。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统