鼎城:查获一台涉案车辆

    发布日期:2017-01-06 信息来源:公安交警支队 字体:[ ]

      1月4日,常德市鼎城区公安局交警大队运用机动车缉查布控系统,通过沿途追踪车辆行驶轨迹,成功查获北京警方日前丢失的一台涉案小车。

     

      当日上午,常德市鼎城区公安局交警大队接到北京市公安局丰台分局办案民警通报,该局正在侦办贩毒案件中的一辆牌号为湘J32P××的涉案小车于1月2日丢失,经追查该车已开回常德,请求当地交警协查。接报后,鼎城区公安局交警大队指挥中心民警根据嫌疑车辆信息,通过机动车缉查布控平台,很快锁定该车当日凌晨经江南城区善卷路进入鼎城路、通过德安路口后向西行驶的运行轨迹。同时,桥南中队中队长余自强根据周边路网分布情况推断,嫌疑车辆很可能进入鼎城西路附近的徐家巷藏匿。随后,余自强带队前往徐家巷搜查,最终成功将停放在居民向某家中的嫌疑车辆查获。

     

      据了解,向某系鼎城区某信贷公司工作人员,该车已由原车主质押给该公司。因当事人违约逾期还款,该公司负责人便通过GPS定位车辆在北京的位置后,派向某使用备用钥匙偷偷将车辆开回常德。该公司负责人及向某对该车涉嫌贩毒等情况并不知情。

     

      当日,嫌疑车辆已移交北京市公安局丰台分局作进一步调查处理。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统